Dolciaria A. Loison S.r.l. - Costabissara
Dolciaria A. Loison S.r.l.
Carica foto
Descrizione attività:
La tradizione è l'ago della nostra bussola ma è la passione a guidarci sempre verso il nuovo. Fare dolci, per noi della Loison,è tradizione e dolce passione.
Lavorazione artigianale, altissima qualità, inconfondibile passione, personalizzazione delle confezioni, efficienza nel servizio, ma anche cultura della buona tavola ed esportazione del made in Italy: tutto questo vuole essere la Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigiano specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, che nel corso dei decenni è stato in grado di registrare tassi di crescita straordinari ed un successo a livello mondiale inimitabile. Attualmente nello stabilimento di Costabissara, a pochi chilometri da Vicenza, si impiegano 15 collaboratori produttivi diretti, che diventano più di 40 con gli stagionali, e circa 10 collaboratori indiretti, a contatto con il trade (negozi specializzati, enoteche e rivenditori di prodotti di nicchia).
Tutte le fasi di lavorazione di prodotti rispecchiano, oggi come nel 1938, la naturalezza e la lentezza dei processi, dalla lievitazione, che dura ben 72 ore e che si basa sulla genuinità del lievito madre naturale a bassa acidità, fino al raffreddamento, fondamentali per garantire la freschezza e la fragranza dei prodotti nel tempo.
La lentezza dei processi è controbilanciata dalla dinamicità che caratterizza l'organizzazione dell'impresa: l'utilizzo e l'appropriazione delle più moderne tecnologie di comunicazione che rendono Loison Pasticceri dal 1938 in grado di accontentare velocemente e nel miglior modo possibile anche i clienti più lontani. Oggi, infatti, oltre il 50% del fatturato proviene dall'estero, da oltre trenta Paesi nel mondo, tra cui Gran Bretagna, Francia, Germania, Spagna, Corea, Brasile, Canada, Russia, Belgio, Svizzera, Usa, Sud Africa e Australia.
Tradizione e tecnologia: due parole apparentemente in antitesi, ma che da Loison si fondono e ne fanno una realtà artigiana seria, impegnata e soprattutto efficiente.
Prodotti e servizi:
La tradizione è l'ago della nostra bussola ma è la passione a guidarci sempre verso il nuovo. Fare dolci, per noi della Loison,è tradizione e dolce passione.
Lavorazione artigianale, altissima qualità, inconfondibile passione, personalizzazione delle confezioni, efficienza nel servizio, ma anche cultura della buona tavola ed esportazione del made in Italy: tutto questo vuole essere la Loison Pasticceri dal 1938, grande laboratorio artigiano specializzato nella produzione di panettoni, pandori, colombe e biscotteria, che nel corso dei decenni è stato in grado di registrare tassi di crescita straordinari ed un successo a livello mondiale inimitabile. Attualmente nello stabilimento di Costabissara, a pochi chilometri da Vicenza, si impiegano 15 collaboratori produttivi diretti, che diventano più di 40 con gli stagionali, e circa 10 collaboratori indiretti, a contatto con il trade (negozi specializzati, enoteche e rivenditori di prodotti di nicchia).
Tutte le fasi di lavorazione di prodotti rispecchiano, oggi come nel 1938, la naturalezza e la lentezza dei processi, dalla lievitazione, che dura ben 72 ore e che si basa sulla genuinità del lievito madre naturale a bassa acidità, fino al raffreddamento, fondamentali per garantire la freschezza e la fragranza dei prodotti nel tempo.
La lentezza dei processi è controbilanciata dalla dinamicità che caratterizza l'organizzazione dell'impresa: l'utilizzo e l'appropriazione delle più moderne tecnologie di comunicazione che rendono Loison Pasticceri dal 1938 in grado di accontentare velocemente e nel miglior modo possibile anche i clienti più lontani. Oggi, infatti, oltre il 50% del fatturato proviene dall'estero, da oltre trenta Paesi nel mondo, tra cui Gran Bretagna, Francia, Germania, Spagna, Corea, Brasile, Canada, Russia, Belgio, Svizzera, Usa, Sud Africa e Australia.
Tradizione e tecnologia: due parole apparentemente in antitesi, ma che da Loison si fondono e ne fanno una realtà artigiana seria, impegnata e soprattutto efficiente.
Prodotti e servizi:
Panettoni
Pandori
Colombe
Focacce
Veneziane
Biscotti
Scrivi la tua recensione di Dolciaria A. Loison S.r.l.
Ti potrebbero interessare
Strada Statale Pasubio, 6
36030 Costabissara
Viale Dell' Economia, 1/C
36016 Thiene
Via Monte Pasubio, 96/A
36010 Zane'
Via Galileo Galilei, 26/28
35030 Veggiano
Via Galileo Galilei, 26-28
35030 Veggiano
Via Roma
36045 Lonigo
Domande Frequenti
Dove si trova Dolciaria A. Loison S.r.l.?
Dolciaria A. Loison S.r.l. si trova in Strada Statale Pasubio, 6 - 36030 Costabissara (VI).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Come posso contattare al telefono Dolciaria A. Loison S.r.l.?
Puoi contattare Dolciaria A. Loison S.r.l. al numero di telefono 0444 557056.
Per tutti gli altri contatti visita Dolciaria A. Loison S.r.l. su Misterimprese.
Per tutti gli altri contatti visita Dolciaria A. Loison S.r.l. su Misterimprese.
Quali sono i prodotti e servizi che offre Dolciaria A. Loison S.r.l.?
- Panettoni
- Pandori
- Colombe
- Focacce
Aggiungi la tua impresa
E' gratis