Sammataro Gaspare - Tusa
Sammataro Gaspare
Macelleria
01632400832
Carica foto
Descrizione attività:
Qualità e serietà.
Carni da allevamenti propri, salumi tipici di produzione propria, formaggi del territorio con presidio "Slow food". Vasta varietà di prelibati preparati.
Tra le specialità potete trovare la Salsiccia tusana: carni suine scelte, budello rigorosamente naturale, finocchietto selvatico, sale marino, pepe nero, pepe rosso (su richiesta).
Eccellenza anche nelle carni bovine, data dalla selezione dei migliori capi siciliani (principalmente biologici), allevati seguendo metodi ed alimentazione tradizionali e sottoposti a continui controlli sanitari.
Ampia la varietà salumiera, tipica dell'antichissimo territorio d'arte e cultura alesino che gode di un microclima puro e rende unico il gusto dei prodotti. Tra le specialità: salame nostrano, salame con pistacchio, capocollo, lardo del suino nero dei Nebrodi, lonza stagionata, pancetta (chiusa o aperta), speck, salsiccia stagionata, curvo piccante (salame), piccantello (salame), salame di vitello.
Il locale è climatizzato e dotato di laboratorio, "cella di frollatura", tritacarni refrigerati, cella di routine, cella di stagionatura salumi, cella di mantenimento salumi, banco refrigerato con indicatori di temperatura, macchina per sottovuoti, attrezzature di ultima generazione, bagno e spogliatoio. Sistema di autocertificazione (H.A.C.C.P.).
Qualità e serietà.
Carni da allevamenti propri, salumi tipici di produzione propria, formaggi del territorio con presidio "Slow food". Vasta varietà di prelibati preparati.
Tra le specialità potete trovare la Salsiccia tusana: carni suine scelte, budello rigorosamente naturale, finocchietto selvatico, sale marino, pepe nero, pepe rosso (su richiesta).
Eccellenza anche nelle carni bovine, data dalla selezione dei migliori capi siciliani (principalmente biologici), allevati seguendo metodi ed alimentazione tradizionali e sottoposti a continui controlli sanitari.
Ampia la varietà salumiera, tipica dell'antichissimo territorio d'arte e cultura alesino che gode di un microclima puro e rende unico il gusto dei prodotti. Tra le specialità: salame nostrano, salame con pistacchio, capocollo, lardo del suino nero dei Nebrodi, lonza stagionata, pancetta (chiusa o aperta), speck, salsiccia stagionata, curvo piccante (salame), piccantello (salame), salame di vitello.
Il locale è climatizzato e dotato di laboratorio, "cella di frollatura", tritacarni refrigerati, cella di routine, cella di stagionatura salumi, cella di mantenimento salumi, banco refrigerato con indicatori di temperatura, macchina per sottovuoti, attrezzature di ultima generazione, bagno e spogliatoio. Sistema di autocertificazione (H.A.C.C.P.).
Scrivi la tua recensione di Sammataro Gaspare
Ti potrebbero interessare
Via Cavour, 12
98079 Tusa
Via Alesina, 41
98079 Tusa
Via Liberta', 99
90010 Pollina
Via Liberta', 53
90010 Pollina
Via Luigi Einaudi-finale, 46
90010 Pollina
Via S.giuseppe-torremuzza, 11
98070 Motta d'Affermo
Domande Frequenti
Dove si trova Sammataro Gaspare?
Sammataro Gaspare si trova in Via Giacomo Matteotti, 5 - 98079 Tusa (ME).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Come posso contattare al telefono Sammataro Gaspare?
Puoi contattare Sammataro Gaspare al numero di telefono 0921 330865.
Per tutti gli altri contatti visita Sammataro Gaspare su Misterimprese.
Per tutti gli altri contatti visita Sammataro Gaspare su Misterimprese.