Siracusa Maria Rosalia - Gela
Siracusa Maria Rosalia
Laboratorio Pasticceria Gelateria
Grazie al Pastry Chef Emanuele Corfù e al suo team per la torta di compleanno, la stessa ha avuto il seguento giudizio dai miei ospiti: Buonissima. Oggi invece, fra le altre prelibatezze, ho deliziato il mio palato e quello degli altri commensali con le ravioline alla ricotta e miele, le quali, dopo 2 ore erano ancora tiepide. Ancora grazie.
La vera tradizione della pasticceria siciliana rivisitata per i palati di oggi.
Paste di mandorla che soddisfano gli amanti di tali dessert.
Pastry Chef Emanuele Corfu' sempre pronto a soddisfare al meglio qualsiasi vostro desiderio e nella pasticceria e nella rosticceria con materie prime di altissima qualita'.
Il sorriso e la disponibilita' della proprietaria Mariu... Leggi di più
Scrivi la tua recensione di Siracusa Maria Rosalia
Ti potrebbero interessare
Domande Frequenti
Dove si trova Siracusa Maria Rosalia?
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it