Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali - Raffadali
Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali
Produzione Salumi Artigianali
02593310846
1971
Galvano Antonino
Carica foto
Descrizione attività:
Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12/A di via Bellini, grazie al figlio Antonino, il quale fin dalla giovane età impara tutti i segreti del mestiere, grazie all'amore e alla passione trasfusa dal padre per questo antico lavoro. Con questo prezioso bagaglio, Antonino, riesce non sono ad affermarsi con i clienti storici della "Bottega", ma fa crescere allo stesso tempo nome, marchio, credibilità e clientela, tale da diventare un punto di riferimento per la propria cittadina e non solo.
Fin dalla nascita la macelleria, Norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora.
Una produzione di delizie d'altri tempi, da una ricetta dove l'amore e la tradizione del padre si fonde con la passione e l'innovazione del figlio, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.
Prodotti e servizi:
Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12/A di via Bellini, grazie al figlio Antonino, il quale fin dalla giovane età impara tutti i segreti del mestiere, grazie all'amore e alla passione trasfusa dal padre per questo antico lavoro. Con questo prezioso bagaglio, Antonino, riesce non sono ad affermarsi con i clienti storici della "Bottega", ma fa crescere allo stesso tempo nome, marchio, credibilità e clientela, tale da diventare un punto di riferimento per la propria cittadina e non solo.
Fin dalla nascita la macelleria, Norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora.
Una produzione di delizie d'altri tempi, da una ricetta dove l'amore e la tradizione del padre si fonde con la passione e l'innovazione del figlio, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.
Prodotti e servizi:
Salsiccia tipica Stagionata
Diverse Varietà di Salami
Cacciatorini
Capicolli
Culatelli
Lonze
Pancette
Scrivi la tua recensione di Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali
Ti potrebbero interessare
Via Tivoli, 53
92015 Raffadali
Via Porta Agrigento, 141
92015 Raffadali
Via Madera, 3
92015 Raffadali
Piazza Progresso, 31
92015 Raffadali
Via Genuardi, 53
92015 Raffadali
Via Nazionale, 104
92015 Raffadali
Viste di recente
Domande Frequenti
Dove si trova Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali?
Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali si trova in Via V. Bellini, 12/a - 92015 Raffadali (AG).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Quali sono gli Orari di Apertura per Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali?
- Lunedì 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00
- Martedì 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00
- Mercoledì 08:00 - 14:00
- Giovedì 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00
- Venerdì 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00
- Sabato 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00
- Domenica Chiuso
Come posso contattare al telefono Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali?
Puoi contattare Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali al numero di telefono 0922473176.
Per tutti gli altri contatti visita Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali su Misterimprese.
Per tutti gli altri contatti visita Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali su Misterimprese.
Quali sono i prodotti e servizi che offre Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali?
- Salsiccia tipica Stagionata
- Diverse Varietà di Salami
- Cacciatorini
- Capicolli
Orari di apertura
Aperto in questo momento
Lunedì | 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00 |
Martedì | 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00 |
Mercoledì | 08:00 - 14:00 |
Giovedì | 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00 |
Venerdì | 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00 |
Sabato | 08:00 - 16:00 / 13:30 - 20:00 |
Domenica | Chiuso |
Orari di apertura Macelleria Galvano dal 1971 - Produzione Salumi Artigianali
Aggiungi la tua impresa
E' gratis