Dolce e Salato da Laura e Marina - Loceri
Dolce e Salato da Laura e Marina
349 4659883
Carica foto
Descrizione attività:
L'attività, nasce a Loceri a gennaio 2011.
Passione, volontà esperienza e voglia di genuinità ci guidano nella preparazione dei nostri prodotti.
Abbiamo fatto una scelta, ossia produrre a mano e all’insegna della qualità e della tradizione, e come potrai scoprire tu stesso, il nostro prodotto è veramente
“come fatto in casa”
Il nostro prodotto, viene fatto a mano, e seguito in tutte le sue fasi, dalla ricerca della materia prima, prevalentemente locale, fino alla preparazione della stessa e l’ottenimento del prodotto finito, secondo le ricette che ci sono state demandate dai nostri genitori e dai nostri nonni prima di loro.
Ogni località ha le sue peculiarità nella preparazione del prodotto, vuoi per la dimensione o per gli ingredienti utilizzati, dunque il nostro prodotto è creato proprio in funzione di queste differenze, rendendolo il più fedele possibile alla tradizione Locerese, e proprio per questo motivo mantiene tutte le sue peculiarità non solo estetiche ma anche qualitative.
I nostri prodotti si distinguono in diverse categorie.
-PRODOTTI OGLIASTRINI preparati secondo la tradizione locerese, come i culurgiones, i malloreddus, la coccoi.
-PRODOTTI SARDI di altre zone della Sardegna ma che sono entrati a far parte del nostro quotidiano, e preparati da noi seguendo le ricette originali attenute col tempo come le sebadas, il guttiau
Prodotti e servizi:
L'attività, nasce a Loceri a gennaio 2011.
Passione, volontà esperienza e voglia di genuinità ci guidano nella preparazione dei nostri prodotti.
Abbiamo fatto una scelta, ossia produrre a mano e all’insegna della qualità e della tradizione, e come potrai scoprire tu stesso, il nostro prodotto è veramente
“come fatto in casa”
Il nostro prodotto, viene fatto a mano, e seguito in tutte le sue fasi, dalla ricerca della materia prima, prevalentemente locale, fino alla preparazione della stessa e l’ottenimento del prodotto finito, secondo le ricette che ci sono state demandate dai nostri genitori e dai nostri nonni prima di loro.
Ogni località ha le sue peculiarità nella preparazione del prodotto, vuoi per la dimensione o per gli ingredienti utilizzati, dunque il nostro prodotto è creato proprio in funzione di queste differenze, rendendolo il più fedele possibile alla tradizione Locerese, e proprio per questo motivo mantiene tutte le sue peculiarità non solo estetiche ma anche qualitative.
I nostri prodotti si distinguono in diverse categorie.
-PRODOTTI OGLIASTRINI preparati secondo la tradizione locerese, come i culurgiones, i malloreddus, la coccoi.
-PRODOTTI SARDI di altre zone della Sardegna ma che sono entrati a far parte del nostro quotidiano, e preparati da noi seguendo le ricette originali attenute col tempo come le sebadas, il guttiau
Prodotti e servizi:
Culurgiones, Malloreddus, Maccarronis,Ravioli di carne, Ravioli di salmone, Ravioli con funghi porcini, Ravioli ricotta e spinaci, Lorighittas.
Sebadas, Pardulas, Amaretti Mostaccioli, Mezzelune, Goeffus, Ciambelle.
Scrivi la tua recensione di Dolce e Salato da Laura e Marina
Ti potrebbero interessare
Strada Ss. 125, KM. 124
08040 Cardedu
Via Municipio, 8
08040 Cardedu
Corso Umberto I
08044 Jerzu
Corso Umberto Primo, 100
08044 Jerzu
Domande Frequenti
Dove si trova Dolce e Salato da Laura e Marina?
Dolce e Salato da Laura e Marina si trova in Via Roma, 27 - 08040 Loceri (OG).
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Vedi tutte le informazioni su MisterImprese.it
Come posso contattare al telefono Dolce e Salato da Laura e Marina?
Puoi contattare Dolce e Salato da Laura e Marina al numero di telefono 349 4659883.
Per tutti gli altri contatti visita Dolce e Salato da Laura e Marina su Misterimprese.
Per tutti gli altri contatti visita Dolce e Salato da Laura e Marina su Misterimprese.
Quali sono i prodotti e servizi che offre Dolce e Salato da Laura e Marina?
- Culurgiones, Malloreddus, Maccarronis,Ravioli di carne, Ravioli di salmone, Ravioli con funghi porcini, Ravioli ricotta e spinaci, Lorighittas.
- Sebadas, Pardulas, Amaretti Mostaccioli, Mezzelune, Goeffus, Ciambelle.